【研究生】医学影像学院举办线上考研答疑交流会

发布者:医学影像学院发布时间:2022-04-17浏览次数:10

针对考研学生的需求,414日晚,医学影像学院举办了考研学生师生交流会。导师代表副院长姚旭峰教授、孙九爱副教授、彭文献副教授、研究生秘书周敏雄博士、青年博士唐智贤与会,会议由学工口孙佳鸣老师和姚旭峰联席主持,师生共计60余人参加。

在答疑会的政策解读环节中,各位导师先后就联合培养的专业,目前本学院导师研究方向进行了交流;周老师就我校联合培养研究生的招生政策、学校研究生奖助政策等进行了解读,并与唐老师分享了备考的技巧。在互动环节中,各位老师为同学们耐心答疑,细致的回答了考研相关问题,指导学生积极正确学习备考、科学合理填报志愿。

本次活动学院学工口进行了积极宣传和动员,使得答疑会得以顺利举办。经过参会老师的鼓励和引导,参会学生表示进一步坚定了自己考研的目标和决心。(医学影像学院)