【科研】医学影像学院召开国自然项目申报讨论会

发布者:医学影像学院发布时间:2022-02-11浏览次数:10

2022年壬寅虎年伊始,为进一步提升学院科研项目申报质量,激发学院教师科研热情,210日下午,医学影像学院召开国家自然科学基金项目申报专题讨论会。会议由副院长姚旭峰教授主持,学院科研骨干和年轻教师参加本次讨论会。

会上,姚旭峰教授首先分享了自己在申报国自然项目过程中的心路历程,他鼓励青年教师要绷紧科研这根弦,多积累成果,努力尝试,敢于突破。随后,由唐智贤博士针对自己的申报项目进行了详细陈述。随后,与会教师从各自的经验出发,针对申报书的题目、摘要、创新点、技术流程图等方面的撰写提出意见和建议。吴忠航博士和王梦星博士同大家分享了自己的申报经验。与会教师积极发言,热烈讨论,分享自己的感悟与收获。

最后,姚旭峰教授表示,科研之路虽然艰辛,但希望各位年轻博士能保持激情,不畏艰苦,砥砺前行。此次讨论会的召开对教师科研项目的申报具有积极的推动作用。(医学影像学院)