【行业交流】医学影像学院应邀赴康达卡勒幅公司开展合作交流

发布者:医学影像学院发布时间:2021-11-10浏览次数:10

118日下午,医学影像学院院长徐小萍、医学影像技术教研室主任彭文献等一行五人,赴康达卡勒幅医疗科技有限公司开展合作交流。康达卡勒幅公司副总经理祁俊、首席科学家杨光教授、研发中心主任姜小平及研发团队主要成员接待了我院一行。

公司代表首先陪同我院一行参观MRIDR、宠物影像设备等产品线,详细介绍了各款产品的性能、研发过程等,我院教师表现出浓厚兴趣。随后,双方进行了交流座谈。祁俊就康达卡勒福公司的历史沿革、发展概况、主营业务和研发团队等进行了介绍。该公司的磁共振成像系统是目前国内为数不多的自主研发产品,依托于华东师范大学上海磁共振重点实验室卓越的科研实力,受到上海市各级政府的认可和支持,目前已突破1.5T超导磁共振关键技术。徐小萍对公司的热情接待表示感谢,并介绍了我院教学科研和学生就业等情况,希望双方今后开展广泛深入的沟通交流,共同在人才培养、科学研究等方面实现合作共赢。双方就磁共振相关教学科研项目、学生实习就业等方面进行了细致深入的探讨。(医学影像学院)