【党建】医学影像学院党总支召开全院党员大会

发布者:医学影像学院发布时间:2021-07-22浏览次数:10

719日上午,医学影像学院党总支在南苑仁影楼306会议室召开全院党员大会,选举产生出席中国共产党上海健康医学院第一次代表大会的代表,本次大会应到正式党员43人,因事请假1人,实到正式党员42人,会议由党总支书记刘红主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,与会正式党员首先表决通过《关于医学影像学院党总支出席中国共产党上海健康医学院第一次代表大会代表的选举办法》。随后,表决通过了大会总监票人、监票人名单,指定了计票人、唱票人。主持人刘红对代表候选人建议名单中的7位党员情况进行了逐一介绍,与会正式党员表决通过代表候选人名单。

在大会选举环节,监票人谭松珊清点参加选举的正式党员人数,超过应到正式党员人数的五分之四以上,符合大会要求,选举工作正式开始。监票人谭松珊检查票箱并落锁,计票人杜文炜、周敏雄分发选票,总监票人乔慧敏向大会报告发出选票情况,监票人谭松珊宣读填写选票注意事项等流程后,全体与会正式党员井然有序地完成了投票。

在工作人员紧张地统计之后,总监票人乔慧敏向大会报告了计票结果。刘红、孙佳鸣、李哲旭、周佳骏(学生)、徐小萍(按姓氏笔画为序)5位同志当选为出席中国共产党上海健康医学院第一次代表大会代表,圆满完成大会的全部议程。最后,大会在庄严的《国际歌》声中圆满落幕。(作者:谭松珊 来源:医学影像学院)