【学术】医学影像学院师生赴安络杰医疗器械(上海)有限公司开展学术交流

发布者:医学影像学院发布时间:2021-07-06浏览次数:87

为提高医学影像技术人才培养质量,深化产教融合与校企合作,623日,医学影像学院副院长姚旭峰、专业教师黄清明带领学院研究生一行,前往安络杰医疗器械(上海)有限公司生产制造企业开展学术交流。

当天,学院一行同安络杰医疗器械(上海)有限公司王岗总经理团队开展了深入沟通,分别与公司核磁共振、CT、图像质量行业专家进行了业务交流。学院和公司介绍了各自团队以及近期科研工作的情况,尤其针对医学影像设备零部件的技术攻关进行了探讨,并就后期的科研合作达成了初步意向。

本次学院组织师生前往企业开展学术交流,增强了学科专业建设内涵,为学院校企科研合作提供了新的契机。(作者:黄清明 来源: 医学影像学院)