医学影像学院党总支举行“四史”学习教育推进会暨党支部书记会议

发布者:医学影像学院发布时间:2020-06-19浏览次数:104

618日下午,医学影像学院党总支在南苑影像楼310会议室举行“四史”学习教育推进会暨党支部书记会议,会议由党总支书记刘红主持,各党支部书记、专职党建员参加会议。

会上,刘红对5月中下旬以来学院的“四史”学习教育开展情况进行了通报,并向与会人员介绍了学校书记例会上布置的相关工作。她表示“四史”学习教育分为三条主线,各党支部开展活动必须紧扣主线,务必加强学习强国平台的使用,线上结合线下,掀起学院“四史”学习教育的热潮。她着重强调了党支部的组织生活、主题党日必须按照规定进行,在保证定期举行的基础上,提升质量。这一问题需要各位支部书记的重视,在后续的工作中予以提升。各支部要加强宣传工作,积极撰写活动新闻,在开展组织生活、主题党日过程中规范记录本的填写,及时做好活动记录,完善资料归档。

此后,教工第一党支部书记杜文炜、教工第二党支部书记毕昕、学生党支部书记孙佳鸣、专职党建员谭松珊分别就各党支部的“四史”学习教育、6月和7月主题活动计划进行了交流,他们表示将会落实本次会议要求,保质保量地开展工作,引导支部党员进行理论学习,以史鉴今,强化党建引领,坚守初心使命。(医学影像学院)