影像信管联合党总支二级业余党校开班仪式顺利举行

发布者:医学影像学院发布时间:2016-12-10浏览次数:171

1123日,影像信管联合党总支举行二级党校开班仪式。党总支书记王云光、副书记蒋晓明,影像、信管学生党支部书记及45名学员参加此次仪式。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,党总支副书记蒋晓明宣读此次党校学习计划,他要求党校学员在日常生活中要起到先锋模范作用,尤其是在平时的学习方面。随后,15影技班的张艳同学作为党校学员代表发言,她表示将用实际行动争取早日入党,在同学中起到垂范作用。最后,党总支书记王云光作动员报告,王书记结合学校发展实际,指出党员是没有任何利益的,党员应当时刻为人民服务,尤其是对于我们当代大学生而言,王书记希望学员们要了解党群关系立足根本,为老师和同学服务。此外,他还对党的十八届六中全会精神进行解读,鼓励学员们深入了解“两学一做”学习教育,加强党的理论知识,提高政治素养,要吃苦在前享受在后。

此次开班仪式的顺利举行,让学员们明确了学习理论知识的重要性,了解如何成为一名合格的共产党员,让他们坚定了各自的信念,起到了极好的效果。