医学影像学院举行英国伯明翰城市大学宣讲会

发布者:医学影像学院发布时间:2024-01-09浏览次数:23

14日下午,在学校国际交流处的组织安排下,英国伯明翰城市大学(Birmingham City University, BCU)中国办公室市场经理脱苏苏老师来到医学影像学院,在南苑仁影楼A303报告厅开展硕士项目宣讲活动,学院国交秘书唐智贤主持会议,50余名师生参加宣讲活动。

会上,脱苏苏老师首先向学院师生详细介绍了英国伯明翰城市大学的基本情况,包括BCU校园生活、学院概况、课程设置等,并带来了精美的BCU介绍画册,与会学生踊跃传阅。随后,她讲解了BCU硕士项目的入学条件和申请方法,为有意向的学生提供了参考和指导。最后,她解答了学生们关于BCU相关专业的问题。

会议在热烈的掌声中落下帷幕,本次英国伯明翰城市大学宣讲会为影像学子提供了一个了解该校的机会,同时也激发了学生们对于国际交流的兴趣和热情。本次宣讲活动的顺利举行,进一步促进了学校与英国伯明翰城市大学之间的合作,为学生们搭建更广阔的发展平台。