上海国龙医院一行来访医学影像学院

发布者:医学影像学院发布时间:2023-11-27浏览次数:44

近日,上海国龙医院党支部书记郭瑞赜、副书记盛建平一行来访医学影像学院,学院党总支书记朱清、副书记乔慧敏、就业专员沈丹丹出席会议。

朱清对上海国龙医院一行的来访表示热烈欢迎,她介绍了学院的历史沿革、办学定位、特色与成果,并重点介绍了学院的人才培养、学科发展方向和专业特色等方面情况。她表示学院与国龙医院未来可以在教学、科研、党建、志愿服务等方面开展深入的交流与合作。

郭瑞赜对学院的热情接待表示感谢,她介绍了上海国龙医院的发展概况、科室特色以及中美合作、人才培养等。她表示医院的发展和壮大需要更多影像人才的加入,希望校院双方能够在人才培养、科研等方面加强交流合作,这样既能促进学生专业技能的提升,同时也为日后输送更多高质量人才打下坚实的基础。

本次交流加深了医学影像学院与上海国龙医院之间的了解,今后双方将进一步密切联系,互学互促,整合资源,切实推动人才培养高质量发展。