医学影像学院举行研究生中期考核答辩会

发布者:医学影像学院发布时间:2023-06-30浏览次数:10

615日至19日,医学影像学院与上海理工大学生物医学工程学科、上海体育大学医学影像技术学科2021级研究生中期考核答辩会顺利举行,答辩会分别由黄钢教授、姚旭峰教授主持。

本次答辩会主席由马新武教授(山东第一医科大学附属省立医院)、聂生东教授(上海理工大学)、程杰军主任医师(同济大学附属第一妇婴保健院)担任。校外答辩委员包括郑继红教授(上海理工大学)、高波主任医师(贵州医科大学附院)、张翼主任医师(山东省妇幼保健院)、余飞主任医师(上海市第十人民医院)、程登峰主任医师(复旦大学附属中山医院)、刘玉侠教授(上海应用物理研究所)、陶灵教授(复旦大学)。本轮答辩会共有汪文杰、李新林、罗世昌,刘英昊、蒋汉旎、王颖、史小强、王甘霖、于海波、尧婉辰(博士)10位研究生参加。

答辩委员会专家认真听取了10位研究生的汇报,对每位研究生前一阶段工作中存在的不足提出了中肯的建议,并对他们未来的工作思路、方法、时间管理、研究成果预期等做了详细的指导和建议。最后,经过评委们一致同意,10位研究生均完成了中期考核的各项指标,顺利通过中期考核。通过汇报交流,研究生们更清楚地了解目前研究工作存在的问题,对各位研究生今后研究工作的开展大有帮助。