澳大利亚蒙纳士大学暑期游学项目宣讲会顺利举行

发布者:医学影像学院发布时间:2019-05-16浏览次数:83

513日中午,蒙纳士大学中方联络人周佳老师在南苑影像楼3楼报告厅开展暑期游学项目宣讲会,来自全校多个学院的数十名学生参加了此次宣讲活动。

会议伊始,周佳老师具体介绍了蒙纳士大学的国际综合排名、专业排名,她指出蒙纳士大学是一所国际级名校。此后,她介绍了本次暑期游学项目的具体内容、行程安排和往届学生的成果展示,强调了本课程的意义和同学们的收获。最后,她介绍了蒙纳士大学所在城市墨尔本的环境、历史和人文,分享了在这个城市生活的舒适性和便利性。宣讲结束后,同学们就游学项目的问题与周佳老师展开了深入的交流。

通过此次宣讲,使同学们对蒙纳士大学和本次暑期游学项目有了深入的了解,调动了学生们参与国际交流,提升自身综合能力的积极性。