日本藤田医科大学一行来我校访问

发布者:医学影像学院发布时间:2019-05-16浏览次数:105

59日下午,日本藤田医科大学教授寺本篤司及其科研团队一行8人来我校进行访问,医学影像学院常务副院长何培忠、副院长姚旭峰等同来访嘉宾进行会谈。

寺本篤司教授一行抵达后,为2018级医学影像技术专业本科生做了合作项目宣讲,他具体介绍了藤田医科大学的课程、学制、师资等相关的情况,并欢迎学生们报名参加该项目。随后,医学影像学院领导及师生代表与寺本篤司教授一行进行座谈。会谈中,双方就中日合作项目进行了交流,了解了目前项目进展的情况,明确了后续需要推进的事项。座谈后,在医学影像学院教师的陪同下,寺本篤司教授一行参观了影像楼实验实训中心和学校校园。

此次来访,双方在医学影像技术专业国际合作项目上,增进了了解,达成了共识,更有利于项目的顺利推进。