牡丹江医学院医学影像学院一行来访我校

发布者:医学影像学院发布时间:2023-03-27浏览次数:15

321日下午,牡丹江医学院医学影像学院党委书记潘艳明、院长邢健一行来访我校进行工作交流,我校医学影像学院党总支书记朱清、院长徐小萍、副院长姚旭峰、周进祝教授、李哲旭副教授、智能影像工程教研室主任程敬海参加会议。

会上,双方围绕医学影像技术专业建设情况,人才培养规格,毕业生就业等方面进行了广泛交流;并就智能影像工程专业的定位,办学思路,课程体系等方面进行了深入研讨;同时就开展课程思政,素质教育等方面进行了积极的探讨。最后,牡丹江医学院医学影像学院一行参观了学院实验室,参观过程中双方就实验室建设、实验课程设置等方面进行了交流。

学院将继续广泛开展与行业和国内外院校的交流合作,深化内涵建设,促进学科专业发展。