医学影像学院召开辅导员工作例会

发布者:医学影像学院发布时间:2023-02-27浏览次数:67

寒梅雪中尽,春风柳上归,带着憧憬与期盼,我们迎来2023年春季,迎来了充满希望的新学期。新学期伊始,医学影像学院在南苑仁影310会议室召开辅导员工作例会。会议由党总支副书记乔慧敏主持,全体专兼职辅导员参加。

会议上,乔慧敏副书记对近期的学生事务管理、心理健康教育、学生就业创业、武装部征兵、团委相关工作进行了具体布置。同时,对于开学初的各项重点工作,再次做出强调。各兼职工作负责老师就各自目前开展的具体内容进行沟通。会上,再次强调了新学期对辅导员自身的工作要求,积极进取、不断提升专业化素养、继续加强责任意识、守好一方平安。

新学期新面貌,辅导员继续在学生工作一线勤耕不辍,立德树人,努力成为学生的人生导师和知心朋友。(医学影像学院)