医学影像学院2022年度秋季学期研究生教学交流会

发布者:医学影像学院发布时间:2023-01-11浏览次数:10

医学影像学院于110日召开本年度秋季学期研究生教学工作总结会,全体授课老师与会。

首先,李伟和唐智贤老师分别对本学期研究生课程《科技写作》和《医学图像处理与分析》的授课情况进行了总结,分别介绍了两门课程的教学团队、授课内容、课时分配和课程考核;然后,各位授课教师也进行了发言。其中,孙九爱、彭文献、周敏雄、潘宇新等老师对学情进行了分析,对提升教学效果提出了建议。

最后,学院副院长姚旭峰教授进行了总结,指出本学期研究生授课已经圆满结束,但是课程总结和交流仍需要加强,需要不断的提升授课水平,保障教学质量;同时,为后续研究生课程的授课做好充分的准备。此次会议,确保研究生课程教学质量,为研究生学位点建设打下了牢固的基础。(医学影像学院)