医学影像学院召开评建工作整改推进会

发布者:医学影像学院发布时间:2022-07-27浏览次数:267

724日,医学影像学院在线召开了评建工作整改推进会,徐小萍院长主持会议,学院各专项评建工作组成员参加了此次会议。

首先由周进祝教授对全程参加专家督查后的体会与收获做了分享交流,提出了建设性意见。接着,徐小萍院长说明了此次专家检查的基本情况和意见建议,对大家的前期工作给予了肯定。同时指出此次督查也暴露出诸多问题和不足。结合专家组的各项反馈意见,徐院长对第二阶段的工作进行了统一安排和部署,对每项工作任务均指定了相应的负责人、参加人员及完成时间,形成计划表。使大家对接下来第二阶段的评建工作有了更为明确的目标和清晰的认识。此次制定的工作计划主要内容包括佐证材料、试卷、论文的整理与完善;“N以及教师讲课的提高与演练;实验室台账、环境的布置与完善;学院文化墙制作等。会议期间,大家集思广益,提出各自的看法和建议;各位教研室主任、专项工作负责人纷纷表态,此次评建是一次契机,以评促建,以评促改,对日常教学工作和各项建设工作是一次大梳理,促进改进和提升。大家保证一丝不苟、保质保量地完成各项工作任务,尽最大努力交出一份满意的答卷。(医学影像学院)