【工会】医学影像学院组织参观邵稼楼古镇和浦江郊野公园

发布者:医学影像学院发布时间:2021-10-25浏览次数:44

1021日,医学影像学院组织教职工前往邵稼楼古镇和浦江郊野公园开展凝聚力活动,本次活动由学院工会组织,得到了校工会和学院的大力支持,学院党政领导、教职工参加活动。

活动当天,学院一行首先驱车来到邵稼楼古镇,稼楼文化是上海农耕文化的起源,故曰“召稼楼”。时值秋高气爽,丹桂飘香之时,教师们对于本次出游热情高涨,兴致盎然。抵达古镇后,结伴而行开始游览。在古镇中满街的美食,如臭豆腐、油墩子、汤团、草头饼等各色小吃,令教师们垂涎欲滴,大家边吃边逛,还购买了许多古镇的特产,如无花果、肉皮、烧卖等,更有教师结伴在古镇饭店里品尝了地道的特色菜肴,大家一路欢声笑语,其乐融融。在参观完邵稼楼古镇后,学院一行来到浦江郊野公园,大家抵达公园后,首先合影留念,随后步入奇迹花园区进行参观,在湛蓝的天空下,教师们悠闲的走在步道上,欣赏美景,合影留念,三五成群,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,大家在其间闲庭散步,惬意畅快,身心愉悦。

参观结束后,教师们表示很高兴能够参与本次凝聚力活动,在繁忙的工作之余,通过参观放松了心情,缓解了工作压力,增进了同事间的情谊,为提升学院凝聚力起到重要作用。(医学影像学院)