全国高等院校医学影像技术专业技能大赛专家预备会在我校顺利举行

发布者:医学影像学院发布时间:2017-03-10浏览次数:245

39日,2017年全国高等院校医学影像技术专业技能大赛专家预备会在我校南苑影像大楼会议室顺利举行。

中华医学会影像技术分会主任委员余建明、中华医学会影像技术分会教育学组组长张雪君、中华医学会影像技术分会教育学组副组长李萌、校长黄钢、副校长唐红梅、医学影像学院领导及有关教师参加会议。

会议伊始,黄钢校长首先对各位专家的到来表示欢迎,对各位专家在此次大赛前期筹备中所做的各项工作表示由衷感谢,并期待各位专家能对此次大赛的筹备工作给予指导。随后,周进祝教授代表我校对目前赛事的筹备工作进行了汇报,汇报过程中他简要介绍了目前筹备工作中需要各方落实的工作。此后,会上各位专家对大赛的比赛项目、比赛设备、理论考试类型、专家邀请等工作展开了专题讨论并进行逐一落实。会上,余建明、张雪君、李萌代表各主办方对我校的精心筹备表示感谢,并传达了教指委、行指委等方面的信息,对此次大赛的筹备工作提出了针对性的指导和建议。