我校与日本藤田医科大学国际合作双学位项目宣讲会顺利举行

发布者:医学影像学院发布时间:2019-10-31浏览次数:215

1028日中午,日本藤田医科大学日方联络人裴元虎先生和张瑶女士在南苑影像楼A303报告厅为医学影像学院师生作我校与日本藤田医科大学国际合作双学位项目宣讲会,2019级医学影像技术本科专业全体新生、相关教师和辅导员出席宣讲会,会议由医学影像学院院长徐小萍主持。

会议伊始,国际交流处处长薛文隽亲临现场宣布我校聘任裴元虎先生为客座教授,徐小萍院长为裴元虎先生颁发聘书。在随后的宣讲过程中,裴元虎先生介绍了日本藤田医科大学的校园环境、历史沿革、人文特色以及该校在日本国内的综合排名和专业排名等情况。此后,张瑶女士介绍了我校与日本藤田医科大学国际合作双学位项目的详细内容,并就相关注意事项向同学们进行了说明,她着重强调了本项目的意义和同学们参与将取得的收获。

宣讲会结束后,与会学生就该国际合作双学位项目的细节同裴元虎先生和张瑶女士展开了积极互动。相信通过本次宣讲,将使同学们对我校与日本藤田医科大学国际合作双学位项目有了更为深入了解,可以调动其参与国际交流的积极性。(医学影像学院)