毕业十五载重回母校 共忆校园美好时光

发布者:医学影像学院发布时间:2024-07-23浏览次数:186

720日下午,上海健康医学院医学影像学院迎来了一批特殊的客人——那些曾在这所学校挥洒青春汗水的校友们。在这个充满温馨回忆的日子里,2009届医学影像设备1班的校友们为庆祝毕业15周年,冒着40度的高温酷暑从全国各地齐聚母校,共同庆祝这一特别的时刻。他们带着对往昔的怀念,对今朝的期待,重返这个曾经培育他们成长的地方。

学院校友分会会长朱清带领分会老师热情接待校友,此次校友返校活动还邀请到了原上海医疗器械高等专科学校影像系书记黄慧和原班级辅导员舒国宋一同前来参加,座谈会由学院校友办公室主任孙佳鸣主持。

会议伊始,朱清首先致欢迎词,向各位校友的归来表示热烈欢迎,她向校友们详细介绍了母校这几年取得的巨大变化和骄人成绩,介绍了医学影像学院围绕着学校的规划部署所取得的重大成果。校友们纷纷表示母校这几年的变化给予他们很大的震撼,并且称赞母校在整个医疗行业日新月异的发展过程中,为行业输送了很多优秀人才,为行业发展作出了巨大的贡献。

接着,黄慧、舒国宋和校友代表郭景振纷纷发言,他们的言语中充满了对过去校园生活的满满回忆,回忆当初在校期间学习、生活、工作中师生之间发生的点点滴滴、令人难忘的故事,整个会场充满了欢声笑语。

最后,实验室老师凌荣华带领校友们参观了学院的实验室,回忆曾经和同伴们日夜并肩奋斗的场景。

此次校友返校与老师、同窗共叙情谊,追忆学生时代的美好记忆,感受学校近年来的巨大发展。同窗相伴几春秋,再度聚首情依旧。愿所有的校友,未来道路光明坦荡!