医学影像学院2004届校友廿载相聚共忆青春

发布者:医学影像学院发布时间:2024-07-04浏览次数:10

628日,医学影像学院2004届医用放射线设备专业的校友在毕业20年后,怀着无比激动兴奋的心情重返母校,相聚在美丽的校园,追忆往昔时光,共叙师生情谊。

校友们从四面八方欢聚一堂,在医学影像学院306会议室,大家再叙同窗谊、再话影像情。学院校友分会会长朱清带领分会学院老师热情接待校友,校友分会办公室主任孙佳鸣为校友的返校做了细致周到的安排。

校友们迫不及待地想要了解学校的新发展和学院的新变化,校友分会秘书长乔慧敏向大家详细介绍了学校和学院的情况,大家为母校取得的一个又一个成绩而鼓掌。当了解到学院专业的建设成就、了解到招生情况、毕业生就业情况,大家纷纷表示学院发展日新月异,为行业培养优秀人才,作为校友也会支持学院发展,努力关心学弟学妹的成长,努力提供更多的就业机会。

随后,校友们在凌荣华老师的带领下参观了学院的实验室,穿梭其中,不时看到学弟学妹们的身影,不时听到授课老师的讲解,大家感慨万千。重温当年学习场景,往昔岁月历历在目。摸一摸实验室的设备,很多校友称赞学校的发展给学生们带来了更好的教学条件,充满了对校园生活的怀念和对母校的眷恋。

最后大家驻足学院一楼的虚拟互动实训中心,尚淑雅老师安排了学生志愿者为校友们逐一介绍实训中心的设备,并回顾了影像学科发展的历史。时空交错,当校友们看着学弟学妹的身影,回想二十年前的自己,不由得热泪盈眶。大家在影像楼前合影留念,记下这美好的时刻。