山东协和学院一行来访医学影像学院

发布者:医学影像学院发布时间:2024-06-10浏览次数:10

65日上午,山东协和学院医护实验中心主任孙晓军、医学院医学影像技术教研室主任崔春晓、骨干教师郭玉雪、计算机学院软件工程教研室主任王梦霞一行四人来访我校医学影像学院,医学影像学院院长徐小萍、医学影像技术教研室主任彭文献、智能影像工程教研室主任程敬海参加会议,双方就专业建设、人才培养等工作进行了深入交流。

会上,徐小萍对山东协和学院一行来访表示热烈欢迎,她介绍了我校医学影像学院概况和发展愿景,彭文献、程敬海交流了医学影像技术、智能影像工程专业在专业建设和人才培养方面的工作经验,孙晓军等介绍了山东协和学院的基本情况。随后,双方围绕医学影像技术、智能影像工程两个专业的人才培养方案进行讨论,分享了在课程建设、实验室建设、实习基地建设等方面的经验和做法,探讨了如何更好地适应行业发展,培养高素质专业人才。会后,彭文献、程敬海陪同山东协和学院一行参观了我校医学影像实验教学中心,并就实验教学创新模式进行了交流。

本次交流活动加深了两校之间的了解,增进了友谊,双方期待未来在教学、科研等方面开展更深层次的交流与合作。