医学影像学院召开高水平地方高校建设——医学智能诊断与评估子项目建设推进会

发布者:医学影像学院发布时间:2024-06-05浏览次数:10

近日,高水平地方高校建设——医学智能诊断与评估推进会在南苑仁影楼306会议室召开。会议由医学影像学院副院长姚旭峰主持,医学技术学院副院长李延飞、药学院团队负责人陆秀宏、医学影像学院相关教师参会。

会上,医学影像学院范智平老师就2024年高水平地方高校建设智能医学诊断及评估学科建设子方向的工作进行汇报。她分享了团队取得的阶段性成果,包括高水平SCI论文、授权发明专利或软著、获批省部级以上项目、高水平师资引育、高端科研平台和科研基地建设、主办或协办国内外学术会议以及人才培养等方面。会议就任务进展情况、下一步工作推进举措、特色亮点、经费执行及预算绩效指标完成情况进行了研讨,大家纷纷提出了建设性意见。

此次会议为下一步工作奠定了基础,同时展现了医学智能诊断与评估学科建设团队的凝聚力和协同力。