医学影像学院召开高水平地方高校学科建设子项目推进会

发布者:医学影像学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为进一步推进高水平地方高校学科建设,425日下午,医学影像学院在南苑306会议室召开高水平地方高校学科建设子项目推进会,会议由医学影像学院副院长姚旭峰主持,药学院副院长解伟、医学技术学院李钠博士、药学院陆秀宏博士、医学影像学院范智平博士参加会议。

会上,子项目负责人姚旭峰结合目前项目开展情况和下一步打算,同与会人员进行了交流。随后,与会人员就地高大学科建设如何开展、高水平研究队伍如何形成、创新人才如何培养等方面进行了深入探讨,并就围绕医学智能诊断与评估方向,持续推动智能影像、智能药学、智能检验三个团队的建设达成了共识。

本次会议,增进了子项目各团队之间的交流,加强了兄弟学院之间的沟通,促进了学科交叉协同,确保了项目建设的质量,为下一阶段工作奠定了坚实基础。