医学影像学院走访上海交通大学医学院附属同仁医院和 上海柯渡医学科技股份有限公司

发布者:医学影像学院发布时间:2024-02-05浏览次数:10

为进一步增进与行业的交流,深化全方位合作,促进毕业生就业,1月18日和30日,医学影像学院院长徐小萍带队先后走访上海交通大学医学院附属同仁医院放疗科和上海柯渡医学科技股份有限公司,受到热情接待。

在同仁医院,放疗科主任胡超群介绍了放疗科的人员结构、科室规模、近年来所取得成绩及未来几年内的发展设想,并且也表达了与我校医学影像学院加强合作的愿望。徐小萍向胡主任介绍了学院概况和学科专业建设成效,双方就今后在教学、科研、实践基地建设等方面开展深入合作交换了意见,同时徐院长一行也详细了解了医院相关岗位招聘需求,为立足行业办专业汲取宝贵建议。

在柯渡公司,副总裁汪小毅、张健等陪同参观了公司的物联网平台和技术服务部门,并对柯渡浦江镇总部和普陀培训中心情况进行了详细介绍,并与我校一行进行了座谈研讨。双方就学生实习与就业、职业资格培训和考核、研发合作等方面进行了深入的交流,达成初步合作意向,并就产学合作和产业学院等校企合作可行性进行了初步的探讨。