医学影像学院召开期末教学工作例会

发布者:医学影像学院发布时间:2024-01-12浏览次数:10

110日上午,医学影像学院在南苑仁影楼306会议室召开2023-2024学年第一学期期末教学工作例会,教研室主任、实验中心主任、教学办成员参加会议,徐小萍院长主持会议。

会上,徐小萍对本学期的期末教学工作提出了几点要求:一是要组织好期末考试,保证公平公正,及时完成成绩登录。二是要重视毕业论文的质量,将毕业论文、综合实践以及创新创业教育结合起来,强化对学生创新能力的培养。三是要加强对学生的分类指导,提高考研和就业成功率。四是要合理安排下学期的教学工作,统筹课程排课和补考工作。

随后,院办主任、教学秘书杜文炜传达了成绩录入、补考、排课、教材征订等工作的详细要求,与会人员就联合培养班教学、临床实习、实验报告归档等工作进行了交流讨论。

本次会议的召开,为本学期期末教学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。与会人员表示,将充分提高认识,夯实专业建设基础,既要把常规工作做细做实,更要体现特色和亮点。利用假期充分学习和总结提升,尤其在课程建设、教育教学改革、教学竞赛、人才培养计划修订等重点工作方面进一步取得成效,推动专业建设再上新台阶。