西安医学院医学技术学院一行来访医学影像学院

发布者:医学影像学院发布时间:2023-11-27浏览次数:11

1120日,西安医学院医学技术学院党总支书记任向明、院长孙静来访我校医学影像学院开展调研,医学影像学院党总支书记朱清、院长徐小萍、资深教授周进祝参加会议。

会上,朱清对西安医学院医学技术学院一行的来访表示欢迎,徐小萍和孙静分别介绍了各自学院的发展现状。随后,双方围绕人才培养、专业建设、招生就业和研究生教育等内容进行了探讨和交流,双方一致表示彼此的工作经验对学科发展,对于学院建设视野的拓展具有重要的借鉴意义。西安医学院医学技术学院一行参观了医学影像实验教学中心,对学院一流的教学环境、一流的教学设备、一流的教学理念感到由衷的钦佩,对学院实验室建设院校合作的运作模式与成果、实验室管理制度、信息技术运用与质量文化建设在不同阶段、不同方向的引领内涵表述获益匪浅,表达了希望我校医学影像学院在一流专业建设方面给与经常性的交流与指导,诚挚邀请学院领导和教师代表去西安医学院医学技术学院实地调研和交流。

本次调研活动,开阔了两个学院的办学视野,增进了兄弟院校的交流沟通,医学影像学院将结合自身办学优势和特色,汲取各家之所长,积极探索一流本科专业建设和新工科发展路径,为落实立德树人根本任务而不断努力。