智能医学影像技术协同创新团队召开科研工作交流会

发布者:医学影像学院发布时间:2023-07-11浏览次数:10

710日晚,智能医学影像技术协同创新团队在线召开科研工作交流会,会议由医学影像学院副院长、团队负责人姚旭峰教授主持,团队成员参加会议。

本次会议旨在促进团队成员之间的学术交流与合作,共同探讨智能医学影像技术的最新研究进展。会上,姚旭峰教授介绍了学校对团队的考核要求,布置了暑假值班安排,他鼓励团队成员在暑假期间积极开展学术研究,推进科研项目,为团队的发展贡献自己的智慧和力量。随后,各位团队成员积极展开讨论,就各自的研究方向、研究方法、实验设计和预期成果等方面进行了深入交流。团队成员们充分展示了对智能医学影像技术的热情和专业知识,为团队注入了新的活力。

假期中,智能医学影像技术协同创新团队将继续组织开展交流活动,为团队成员提供更多展示自己研究成果的机会,并推动团队的学术水平不断迈上新的台阶。