医学影像学院党总支召开教师座谈会

发布者:医学影像学院发布时间:2022-11-07浏览次数:10

为深入了解学院教师思想动态,激励和引导教师学习党的二十大精神,奋进新征程,113日下午,医学影像学院党总支在线召开教师座谈会。会议由党总支书记朱清主持,专职组织员、学院教师代表参加座谈会。

会上,朱清表示召开座谈会旨在与教师们进行沟通交流,本学期从第四周起学校就转为线上教学,在这个过程中相信老师们都有一些心得体会,想先了解一下线上教学的情况。学院一直以来都很重视教师思政和师德师风工作,着力营造浓郁的敬业爱生氛围,定期开展培训和主题活动,想听取大家对于这项工作的建议。同时,对于学院的日常工作和目前存在的不足,也可以提一些建议和意见。

随后,与会教师逐一进行发言,他们结合自身实际,交流了个人线上教学情况,其中有好的经验做法,也有自己的困惑,并对学院的教师思政和师德师风工作,以及目前学院存在的不足提出了建议,座谈会现场气氛热烈,与会教师各抒己见,进行了充分的交流。最后,朱清代表学院党总支感谢与会教师的畅所欲言,她表示通过刚才的发言能够深切感受到老师们在会前做了精心的准备,大家所谈的内容切中要害,提出的建议和意见具有价值。

通过本次座谈会,学院党总支了解了教师们的所思所想,将思考有针对性的举措,持续推进学习党的二十大精神,把学习党的二十大精神与教师的日常学习、工作开展相结合、相促进,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得,不断加强学院民主政治建设,助力内涵提升,加快推进学院高质量发展。(医学影像学院)